Несомненно, первое впечатление от торта создается его уникальным внешним видом. Но все же главное достоинство каждого торта - это его вкусовые качества. Все
предлагаемые торты изготавливаются без использования ароматизаторов и консервантов на основе качественных натуральных продуктов. Поэтому будьте уверены, что вслед за красивым оформлением торта, наполнение его тоже будет на уровне.
По составу торты могут всевозможными,
на Ваш выбор предлагается широкий ассортимент коржей, кремов, сиропов и
прослоек для тортов. Вы можете создать подходящую только Вам, неповторимую
комбинацию коржей, сиропа, крема и начинки, удовлетворяющую именно Ваш вкус.
Коржи для тортов
- классический бисквит
(ванильный, шоколадный, ореховый, маковый, лимонный, апельсиновый)
- масляный бисквит (ванильный,
шоколадный, ореховый, маковый, лимонный, апельсиновый)
- экстра-шоколадный бисквит - шоколадный бисквит с
шоколадной пропиткой
- бисквит на сгущенном молоке
- бисквит на йогурте
(ванильный, шоколадный, маковый, кокосовый, ореховый, карамельный, с кусочками
сухофруктов,)
- сметанный бисквит
- медовые коржи
- шоколадно-медовые коржи
- слоеные коржи
- песочные коржи
- эклеры и т. д.
Коржи пропитываются
всевозможными ароматическими сиропами с использованием кофе, ванили, ягод,
цитрусовых, алкоголя и т.д.
Крема для тортов:
- масляный крем (ванильный, шоколадный,
карамельный, цитрусовый)
- заварной крем
- заварной крем на основе белого шоколада
- сливочный крем
- творожно –сливочный крем
- сметанный крем - творожно-сметанный крем и т. д. В качестве прослоек для тортов
могут быть: - свежие фрукты и ягоды - вяленые фрукты - натуральные фруктовые желе - орехи - всевозможные муссы и суфле.
|